Ratatouille

Receita

Ingredientes:

  • 1  Abobrinha;
  • 1 Berinjela;

  • 2 Tomates;

  • Molho de tomate;

  • Sal;

  • Pimenta do reino a gosto;

  • Azeite de oliva;

  • Folhinhas de tomilho;

  • Papel manteiga;

Preparação:

  1. Corte os tomates, a berinjela e a abobrinha em rodelas finas;
  2. Coloque uma camada do molho de tomate em um refratário;

  3. Monte, alternadamente, rodelas de tomate, berinjela e abobrinha. Tempere com sal, pimenta e algumas folhinhas de tomilho;

  4. Cubra com papel manteiga do tamanho do refratário; formando uma tampa;

  5. Leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 40 minutos, ou até os legumes ficarem macios; 

Técnico de Apoio à Familía
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora