Pizza

Receita

Ingredientes:

  • -1/2 Xícara de água morna
  • 1 Colher de sopa de fermento biológico seco

  • 6 Xícaras de farinha de trigo

  • 2 Colheres de sopa de azeite

  • 2 Colheres de chá de açúcar

  • 2 Colheres de chá de sal

  • 2 Xícaras de água morna

Preparação:

  1. Prepare o forno a 180º;
  2. Misture a água morna (1/2 xícara) com fermento e o açucar;

  3. Deixe agir por 15 minutos ou até espumar;

  4. Em outra vasilha, misture a farinha com o sal e faça um buraco no meio;

  5. Junte o azeite, o fermento e a água morna (2 xícaras) no centro da massa;

  6. Misture bem até formar uma massa lisa;

  7. Amasse de 4 a 5 minutos em superficie com farinha;

  8. Forme uma bola e deixe crescer durante 1h30 minutos. A massa deve duplicar de tamanho

  9. Amasse por 2 minutos. Em uma superfície com farinha, abra a massa com um rolo;

  10. Com as mãos, espalhe a massa até a borda do tabuleiro untando com azeite

  11. Acrescente molho de tomate sobre a massa e recheio a sua escolha;

Técnico de Apoio à Familía
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora